Морозильные лари

31.01.2017

В торговой сфере сегодня невозможно обойтись без такого оборудования, как морозильные лари. Такие агрегаты нужны в предприятиях общепита или же в продуктовых магазинах. В таких ларях размещаются рыба, мясо, полуфабрикаты, прохладительные напитки, мороженое, то есть продукты, нуждающиеся в хранении на холоде. В летний сезон это оборудование повышает доходы магазинов на целые тридцать процентов. Эти устройства отличаются удобством пользования, экологичностью, низким уровнем шума, компактностью, а также эргономичностью.

Существует множество модификаций морозильных ларей, которые могут иметь глухие кружки, прямое или же изогнутое стекло. Холодильный ларь позволяет идеально сохранить продукты, которые предлагаются покупателям. Внешне конструкция ларя напоминает горизонтальную емкость. При этом он охлаждает продукты до минус двадцати четырех градусов. Среди основных задач ларя можно назвать охлаждение, хранение и демонстрация продуктов. Исходя из этого, они выпускаются в различной модификации - с глухими крышками, гнутыми или же прямыми стеклами.

Если ваша семья многочисленная и вам приходится запасаться большим количеством продуктов или же вы являетесь руководителем заведения общепита или же продуктового магазина, вы непременно должны приобрести морозильник. Дело в том, что морозильные камеры обладают рядом достоинств. Размещая продукты вертикально, они займут меньше пространства. А компактные размеры подобных установок позволят владельцам миниатюрных кухонь сэкономить немало места. Продукты в таких ларях могут быть размещены по специальным ящикам. А это особо удобно для последующего их хранения. В самой же камере пространство оптимизируется благодаря регулированию высоты полок. Лари для хранения продуктов позволяют разместить огромные упаковки. В комплектации таких устройств входят специальные корзины, позволяющие в более рациональной организации пространства. Они не потребляют много энергии и считаются более экономичными, чем морозильные камеры.